Pomme
Ecole communale de Rongy
Les menus de la semaine

 

 

Novembre :
Décembre :

 

 
Du 5 au 9 novembre
 
Du 12 au 16 novembre
Lundi

Potage du jour : Carottes
Repas :  Purée -  Pois/Carottes – Bûche de dinde
Dessert : Biscuit

 

Journée pédagogique

Mardi

Potage du jour : Petits pois
Repas :  Pennes – Carottes râpées salade – Boulettes sauce fromage
Dessert : Yaourt aux fruits


 

Potage du jour : St Germain
Repas : Pâtes carbonara – Salade
Dessert : Pomme

Jeudi

Potage du jour : Tomates
Repas : Pommes duchesses – Chou-fleur au gratin – Poulet
Dessert : Banane


 

Potage du jour : Poireaux
Repas :  Frites – Salade de tomates – Concombres
Steak haché
Dessert : Yaourt nature sucré

Vendredi

Potage du jour : Cerfeuil
Repas : Riz – Tomate provençale Rouleau de limande au saumon Sauce hollandaise
Dessert : Riz au lait


 

Potage du jour : Tomates - Boulettes
Repas : Purée – Poireaux – Rôti de porc – Sauce viande
Dessert : Fromages et pain

Haut

 
Du 19 au 23 novembre
 

Du 26 au 30 décembre

Lundi

Potage du jour : Champignons
Repas : PDT – Compote  –  Saucisses de bœuf
Dessert : Crème chocolat et garniture

 

Potage du jour : Oignon
Repas :  Salade de Pdt – Betteraves rouges- Salade – Rôti de porc – Sauce viande
Dessert : Crème au caramel

Mardi

Potage du jour :  Carottes
Repas : Pâtes jambon – fromage – Champignons
Dessert : Yaourt aux fruits

 

Potage du jour :  Tomates
Repas : Poêlée de pâtes – Haché de viande de boeuf, pesto et parmesan – Carottes râpées
Dessert : Poire

Jeudi

Potage du jour : Courgettes
Repas :  Röstis – Haricots au lard – Brochette de poulet sauce crème
Dessert : Kiwi

 

Potage du jour : Épinards
Repas :  Frites – Tomates – Poulet à la crème
Dessert : Yaourt sucré

Vendredi

Potage du jour : Potiron
Repas :  Pizzas – Concombres - Salade
Dessert :  Biscuit

 

Potage du jour : Carottes
Repas :  Purée – Epinards à la crème – Cordon bleu de dinde
Dessert : Tarte

Hautrestauration

 
Du 3 au 7 décembre
 
Du 10 au 14 décembre
Lundi

Potage du jour : Poireaux / Croûtons
Repas :  Gratin dauphinois – Haricots verts - Pain de viande au gouda ( Boeuf )
Dessert : Flan au caramel

 

Potage du jour :  Potiron
Repas :  PDT  -  Choux de BXL – Rôti de porc + sauce viande
Dessert :  Madeleine

Mardi

Potage du jour : Cerfeuil
Repas :  Gratin de Pâtes au poulet – courgettes – crème
Dessert : Clémentines

 

Potage du jour : Courgettes
Repas : Pâtes jambon – fromage   carottes râpées – salade
Dessert :  Pommes

Jeudi

Potage du jour : Tomates – Boulettes -  Gruyère
Repas :  Röstis – Pois-carottes – Roulade de dinde
Dessert : Yaourt aux fruits

 

Potage du jour : Champignons
Repas :  Frites – Compote – Saucisses de bœuf
Dessert : Yaourt nature

Vendredi

Potage du jour : Carottes
Repas : Purée – Chou-fleur au gratin - Nuggets de poulet
Dessert : Fromage et pain
Sauf Rongy

 

Potage du jour : Tomates
Repas : Riz – Poireaux à la crème - Filet de poisson blanc
Dessert : Fromages et pain

Hautrestauration

 

Du 17 au 21 décembre

 
Du 24 au 28 décembre
Lundi

Potage du jour : Poireaux
Repas : PDT – Chicons – Cordon bleu
Dessert : Petit beurre

 
Congé
Mardi

Potage du jour :  Carottes
Repas :  Pâtes bolognaise avec légumes et gruyère
Dessert : Kiwi

 
Congé
Jeudi

Potage du jour : St Germain
Repas :  PDT aux herbes – Mélange carottes-navets – Rôti ardennais
Dessert : Yaourt sucré

 
Congé
Vendredi

Potage du jour : Oignon / Gruyère
Repas :  Spécial Noël
Dessert : Bûche glacée

 
Congé

Hautrestauration