Pomme
Ecole communale de Rongy
Les menus de la semaine

 

 

Mars 2018:

Avril 2018:

 

 
Du 5 au 9 mars
 
Du 12 au 16 mars
Lundi
Potage du jour: Au chou-fleur
Repas : Purée – Compote – Saucisse de Boeuf
Dessert : Rossini
 

Potage du jour : Aux carottes
Repas : Gratin dauphinois – Petits pois – Oiseaux sans tête ( Boeuf )
Dessert : Compotine aux fraises et pommes

Mardi
Potage du jour : Crème de Champignon
Repas : Croquettes – Pavé de dinde sauce aux champignons – Carottes râpées
Dessert : Pomme
 

Potage du jour : Aux petits pois

Repas : Pâtes au poulet sauce tomatée à la mascarpone
Dessert : Madeleine

Jeudi
Potage du jour : Au chou-vert
Repas : PDT aux herbes – Haricots verts– Escalope viennoise ( Pané )
Dessert : Yaourt aux fruits
 

Potage du jour : A la tomate
Repas : Frites – Carbonnades flamandes
Dessert : Banane

Vendredi
Potage du jour :Aux poireaux
Repas : Riz – Épinards –
Colin pané
Dessert : Eclair au chocolat

 

Potage du jour : Crème de volaille
Repas : PDT sautées –
Tranche de veau farcie aux légumes sauce boursin – tomate provençale
Dessert : Yaourt sucré

Haut

 
Du 19 au 23 mars
 

Du 26 au 30 mars

Lundi

Potage du jour : A la tomate – boulettes
Repas : Rata de navet – Steak haché ( Boeuf ) au bacon
Dessert : Carré à l'abricot

 

Potage du jour : Aux épinards
Repas : Gratin dauphinois méditerranéen – Haricots verts – Rôti de porc
Dessert : Yaourt aux fruits

Mardi

Potage du jour : A l'oignon – boursin
Repas : Pâtes au jambon – fromage
Dessert : Poire

 

Potage du jour : Bouillon de vermicelles
Repas : Hachis parmentier aux épinards ( Boeuf )
Dessert : Gaufre

Jeudi
Potage du jour : Aux carottes
Repas : Croquettes – Tournedos de dinde – Carottes au beurre
Dessert : Crème vanille

 
Potage du jour : Au fenouil
Repas : Frites – Omelette – Salade
Dessert : Kiwi ou Raisins

Vendredi
Potage du jour : Aux asperges
Repas : PDT – Gratin de poisson – Ratatouille
Dessert : Pipette

 
Potage du jour : A la tomate
Repas : Pommes dauphines – Trio de légumes – Poussin de Pâques: Hachis de dinde et de bœuf pané
Dessert : Dessert spécial Pâques

Hautrestauration

 
Du 9 au 13 avril
 
Du 16 au 20 avril
Lundi
Congé
 
Potage du jour:Tomates – Boulettes
Repas : Pizza maison
Dessert : Biscuit Milka
Mardi

Congé

 
Potage du jour : Aux 4 légumes
Repas : Pdt et brunoise aux légumes – Blanquette de veau Dessert : Yaourt sucré nature
Jeudi
Congé
 
Potage du jour : Brocoli
Repas :  Frites – Vol au vent aux champignons – Croustade
Dessert : Clémentine
Vendredi
Congé
 

Potage du jour : Crème de volaille
Repas : Riz - Brocoli – Brochette de poisson pané
Dessert :  Mousse au chocolat.

Hautrestauration

 
Du 23 au 27 avril
 
Du 30 au 04 mai
Lundi
Potage du jour :  Courgettes
Repas : Riz – Poulet sauce aigre douce aux légumes
Dessert : Flan au caramel
 

Potage du jour : Poireaux
Repas :  Coquillettes sauce au fromage – Salade - Steak haché
Dessert : Pain et fromage

Mardi

Potage du jour : Carottes
Repas :  Pâtes bolognaise et carottes
Dessert : Pomme

 
Congé
Jeudi

Potage du jour : Chou-fleur
Repas :  Frites – Compote – Steak suisse
Dessert :  Yaourt aux fruits

 

Potage du jour : Pois cassés
Repas : Frites – Gyros de porc aux légumes
Dessert :  Yaourt au sucre de canne

Vendredi

Potage du jour : Tomates
Repas :  PDT – Chou-fleur sauce béchamel – Rôti de porc
Dessert : Oreo au chocolat

 

Potage du jour : Oignons
Repas :  Purée – Salsifis – Poisson sauce hollandaise
Dessert :  Banane

Hautrestauration