Pomme
Ecole communale de Rongy
Les menus de la semaine

 

 

Septembre :
Octobre :

 

 
Du 3 au 7 septembre
 
Du 10 au 14 septembre
Lundi

Rentrée scolaire

 

Potage du jour :  Poireaux
Repas : PDT – Chou-fleur au gratin – Pain de viande
Dessert :  Crème Vanille

Mardi
Pas de repas

 

Potage du jour : Tomates
Repas : Pâtes au saumon – Poireaux – Crème
Dessert : Poire

Jeudi

Potage du jour : Courgettes
Repas : Frites – Salade – Poulet sauce grand-mère
Dessert : Banane

 

Potage du jour :  Pois cassés
Repas : Croquettes – Salade de tomates – Roulade de dinde
Dessert : Yaourt au sucre

Vendredi

Journée pédagogique : congé

 

Potage du jour : Oignon
Repas : Purée – Courgettes à la crème – Filet de poisson
Dessert : Carré à l'abricot

Haut

 
Du 17 au 21 septembre
 

Du 24 au 28 septembre

Lundi

Potage du jour : Carottes
Repas : PDT – Haricots verts en salade – Rôti orloff
Dessert : Gaufre de Liège

 

Potage du jour :
Champignons
Repas : PDT – Poireaux à la crème – Saucisse
Dessert : Mousse au chocolat

Mardi

Potage du jour :  Chicons
Repas : Pâtes à la bolognaise et aux légumes + gruyère
Dessert : Flan au caramel

 

Potage du jour:Tomates-Boulettes
Repas :  Macaronis jambon – fromage – Champignons + gruyère
Dessert : Raisins

Jeudi

Potage du jour : Tomates
Repas :  Frites – Compote – Filet de poulet
Dessert :  Pomme

 

Fête de la Communauté Française

(congé)
Vendredi

Potage du jour :  Cerfeuil
Repas : PDT – Epinards à la crème – Poisson pané
Dessert :  Cake

 

Potage du jour : Crème de volaille
Repas :  Salade de PDT – Pêche au thon – Carottes râpées – concombre et salade
Dessert : Fromages et pain

Hautrestauration

 
Du 1 au 5 octobre
 
Du 8 au 12 octobre
Lundi

Potage du jour : Tomates
Repas :  PDT – Haricots verts - Steak campagnard (Hachis de bœuf et volaille avec poireaux)
Dessert : Compote de pommes-ananas

 

Poage du jour : Chicons
Repas : Gratin dauphinois –
Petits pois et carottes – Rôti de porc
Dessert :  Liégeois au chocolat .

Mardi

Potage du jour : Cerfeuil
Repas :  Pâtes – Poulet Toscane
(Poêlée de poulet avec légumes méditerranéen)
Dessert : Poire

 

Potage du jour : Carottes
Repas : Lasagne Bolognaise aux légumes (Hachis de bœuf ) Dessert : Yaourt sucré

Jeudi

Potage du jour : Carottes
Repas : Frites  - Salade – Concombres - Tomates – Omelette
Dessert : Yaourt aux fruits

 

Potage du jour : St Germain/lardons
Repas :  Röstis – Chou-fleur froid en salade – Steak suisse
Dessert : Banane

Vendredi

Potage du jour : Crème de volaille
Repas : Purée – Julienne de légumes -  Poisson pané
Sauce tartare
Dessert : Crème au caramel

 

Journée de formation pédagogique

Hautrestauration

 
Du 15 au 19 octobre
 
Du 22 au 26 octobre
Lundi

Potage du jour : Carottes
Repas : PDT – Poêlée de champignons à la crème – Salade - Filet de poulet
Dessert : Carré à la fraise

 

Potage du jour : Bouillon de vermicelles
Repas : Purée – Carottes râpées – Salade de tomates - Boulettes sauce tomate
Dessert : Raisin

Mardi

Potage du jour :  Champignons
Repas : Pâtes 4 fromages – Salade de tomates – Concombres – Céleri rave râpé en vinaigrette - Roulade de jambon
Dessert : Pomme

 

Potage du jour :  Carottes
Repas : Macaroni jambon – fromage – gruyère
Dessert : Yaourt sucré

Jeudi

Potage du jour : Poireaux/Croûtons
Repas :  Frites – Compote de pommes – Saucisses de bœuf
Dessert : Yaourt aux fruits

 

Potage du jour : Potiron
Repas :  Croquettes – Poires aux airelles – Rôti ardennais Dessert : Orange

Vendredi

Potage du jour :  Tomates – Boulettes
Repas :  Riz – Poireaux à la crème – Saumon
Dessert :  Fromages et pain

 
Potage du jour : Oignon/Gruyère
Repas :  Purée de navets – Filet de poulet Halloween (poulet avec sauce au potiron et morceaux de butternut )
Dessert : Donuts Halloween

Hautrestauration